Как и полагается, к началу Великого Поста в ресторане «Рыбка» появилось постное меню.
Постное меню буквально насквозь пропитано духом Италии, а точнее сказать, Сицилии. И не просто так. Работая над созданием постного меню, шеф-повар Бруно Марино использовал многие продукты и специи, привезенные с Сицилии. По его мнению, использование этих ингредиентов просто необходимо для достижения правильного вкуса, консистенции и аромата блюд.
В меню представлены четыре салата. Три супа, в том числе и знаменитый борщ от Бруно. Ризотто с шафраном и три пасты. Пять горячих блюд, среди которых тоже есть своего рода легенда – картофельные драники с запеченным болгарским перцем и томатным соусом. И четыре десерта – для тех, кто не представляет жизни без сладкого.
Постное меню:
Салаты
Салат из баклажанов с артишоками и спаржей – 650 рублей
Салат из киноа и булгура – 630 рублей
Салат из красного апельсина с фенхелем и мятой – 710 рублей
Салат с тофу в восточном стиле – 670 рублей
Супы
Минестроне – 420 рублей
Борщ – 390 рублей
Суп-пюре из баклажанов – 420 рублей
Паста и ризотто
Пенне с отрубями «Ла Боскайола» – 680 рублей
Спагетти «Принчит Динаполли» – 550 рублей
Паста «Улитки» с радиччио, бальзамиком и рукколой – 670 рублей
Ризотто с шафраном – 820 рублей
Горячие блюда
Артишоки по-римски – 750 рублей
Вердуре Примавера – 890 рублей
Овощи в пергаменте – 780 рублей
Картофельные драники с запеченным болгарским перцем и томатным соусом – 650 рублей
Гречка с белыми грибами – 890 рублей
Десерты
Вишневый штрудель с клубникой – 520 рублей
Террин из чернослива – 490 рублей
Морковный пирог с соусом из манго с пряной грушей – 550 рублей
Ассорти мармелада – 220 рублей
Адрес ресторана «Рыбка»: Москва, Плотников пер., 15.