С 3 марта по 19 апреля, в дни Великого поста, шеф-повар ресторана Nobu Moscow Дэмиен Дювио представляет свой вариант особого сбалансированного меню:
Закуски
Эдамаме - 500 руб
Овощные мисо чипсы (4шт) - 200 руб
Такос шимеджи (2шт) - 100 руб
Холодные блюда
Севиче из томатов - 400 руб
Томаты и тофу в новом стиле - 400 руб
Салат из водорослей с соусом Понзу - 400 руб
Салат из артишоков и шпината с сухим мисо - 1650 руб
Теплый грибной салат - 800 руб
Салат с хрустящими шитаке и гома-трюфельным соусом - 700 руб
Основные блюда
Рис в каменной чаше с овощами - 750 руб
Тофу стейк с сальсой из коричневого риса - 500 руб
Тобан яки из овощей и грибов - 900 руб
Овощные кушияки - 350 руб
Баклажан мисо - 390 руб
Цветная капуста с соусом халапеньо - 550 руб
Запеченный лук порей с мисо соусом - 450 руб
Суши бар
Овощной хэнд ролл - 200 руб
Суши (тофу, шитаке, болгарский перец, авокадо, спаржа, мини кукуруза) – 85 руб
Овощной ролл - 400 руб
Ролл с огурцом - 300 руб
Ролл с авокадо - 300 руб
Десерты
Банана тобан - 450 руб
Сорбет - 200 руб
Свежие ягоды - 1600 руб
Адрес ресторана «Nobu Moscow»: Москва, Большая Дмитровка ул., 20, стр. 1.