Шеф-повар Виталий Ковалев продолжает знакомить гостей ресторана Павильон с гастрономическим вкладом республик СССР в советскую кухню. За фестивалем украинских вареников следует сезон белорусских блюд, он продлится весь март.
Специальное предложение включает в себя несколько национальных новинок, среди которых есть и постные, в чем несомненно сказалась предусмотрительность шеф-повара. Возглавляют мартовское предложение знаменитые белорусские дранники, их два вида: со сметаной или с окороком, запеченным под сыром и грибным соусом. За ними идут теплый картофельный салат с опятами, грибная икра с пшеничными тостами, гороховый суп с копченостями и сырники с изюмом.
Презентации национальных блюд в ресторане Павильон приурочены к 75-летию «Книги о Вкусной и Здоровой Пище», впервые выпущенной в 1939 году и много раз переиздававшейся. В апреле гостей ресторана ждет новое предложение от Виталия Ковалева.
Специальное предложение действует с 01.03 до 31.03.
Адрес ресторана «Павильон»: Москва, Большой Патриарший пер., 7.