Грузинская кухня − это рай для вегетарианцев: весь год грузины традиционно готовят много овощей, их едят сырыми, вареными, печеными, в сочетании с пряными травами и соусами. Представляете, какое разнообразие ждет нас в пост? Меню ресторана «Дарбази» дополнили овощными блюдами, специально приготовленными для поста: хачапури со шпинатом, грибами и даже кресс-салатом. Специально для сладкоежек постный десерт – слоеное пирожное с белой черешней, яблоками и орехами.
Цитаты из меню:
Чахохбили с грибами, 340 руб.
Оджахури на кеци, 360 руб.
Суп грибной с сухим армянским лавашом, 310 руб.
Борщ с акцентом, 290 руб.
Баклажаны с базиликовым соусом, 320 руб.
Хачапури со шпинатом, кресс-салатом и рисом, 530 руб.
Слоенный хачапури с грибами, 330 руб.
Пирожное слоенное с белой черешней, яблоком и орехами, 100 руб.
Адрес ресторана «Дарбази»: Москва, Николоямская ул., 16.