С наступлением поста в ресторанах Torro Grill овощи выходят на первый план. Традиционные блюда заиграли новыми оттенками: если Вы любите сендвичи, то здесь предлагают попробовать их с тофу, а карпаччо, оказывается, может быть из свеклы в сочетании с мятным винегретом. Всеми любимый борщ приготовили с черносливом, а полента на гриле с томатным соусом такая же притягательная, как солнце Италии…
Постное меню:
Борщ с черносливом, 290 руб.
Карпаччо из свеклы с мятным винегретом, 260 руб.
Греческий салат с тофу, 390 руб.
Полента жареная на гриле с томатным соусом, 390руб.
Картофель с грибами, 590 руб.
Овощной cэндвич c тофу, 390 руб.
Овощи гриль, 360 руб.
Овощной салат, 350 руб.