В фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» появилось постное меню. В этом году Великий Пост начинается 3 марта и заканчивается светлым праздником Пасхи 20 апреля.
Рыбу и красную икру в течение постного периода можно употреблять только на Благовещение - 7 апреля, в этот день мы приглашаем к нам на праздничный «рыбный ужин». А предстоящие 7 недель «тишины», простоты, «уединения» отражены в концепции постного предложения фиш-хаусов «Филимонова и Янкель». В меню мы включили несложные, но при этом сытные, полезные блюда. И конечно, вкусные.
Руккола с томатами (430 руб.) - классический салат из рукколы с томатами и кедровыми орешками, заправленный оливковым маслом и соусом бальзамик.
Тартар из запеченных овощей (490 руб.).
Весенний суп (370 руб.).
Паста с овощами и грибами (540 руб.) - паста из твердых сортов пшеницы, с шампиньонами, цукини, помидорами черри и свежим базиликом.
Картофель нанаси с овощами-гриль (560 руб.) – блюдо пришло к нам из 2013 года по многочисленным просьбам гостей фиш-хаусов. Мини-картофель, обжаренный до золотистой корочки с тимьяном, овощами гриль и спарже. Блюдо приготовлено в печи и подается с соусом из спелых томатов со свежим базиликом.