У тех, кто увлекается гастрономией, в холодильнике наверняка имеется запас вина «для кулинарных нужд». А если речь заходит о кулинарном использовании пива, то обычно вспоминается разве что свинина в пиве и оладьи или кляр для рыбы на пиве. В общем, Ragout выступает в своём любимом жанре «вы бы никогда не подумали» и предлагает попробовать гастрономический сет, составленный из блюд, в рецепте которых используется пиво. А именно:
– Жареный тартар из утки
– Эстофадо из телятины в пиве с глазированными овощами
– Сыр рокфор с желе из пива и мороженым из горчицы
– Кофейный мороженый крем «Парфе» с меренгой и сабайоном из марсалы
– Бокал нефильтрованного пшеничного пива AmberWeiss 0.3 л.
Стоимость сета 1500 рублей, подаваться он будет с четверга, 27 февраля, по субботу, 1 марта, с 19:00 до 22:00 в кафе Ragout на Олимпийском.
Адрес кафе «Ragout»: Москва, Олимпийский пр., 16, стр. 5.