Специальное меню от шеф-повара ресторана Meat&More к празднику 8 марта.
Меню:
Фирменный салат Цезарь с куриной грудкой - 390 руб.
Равиоли с копченым лососем, сыром рикотта, шпинатом и вялеными помидорами, с соусом из грецких орехов - 550 руб.
Торнадо из говяжьей вырезки, с зеленью и соусом Пино Нуар - 850 руб.
Шоколадные профитроли с белым и черным шоколадом, подаются с клубничным соусом - 250 руб.
А также:
Бокал игристого вина каждой даме.
Розыгрыш сертификатов на ужин в ресторане и проживание в отеле.
Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka.
Живая музыка с 20:00 до 23:00 вечера.
Адрес ресторана «Meat&More»: Москва, Покровка ул., 40, стр. 2 (гостиница «Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka»).