Завтрак – это то, без чего большинство людей не представляют свое утро. Шеф-повар ресторана «Christian» Кристиан Лоренцини, хоть и итальянец, которые обычно по утрам ограничиваются чашкой кофе, но долгое время живет в России и привык к нашим привычках — плотно завтракать. Ведь не даром у нас говорят: «Завтрак съешь сам» — это отличный способ набраться сил и настроиться на предстоящий день. Что может быть лучше, начать утро с чашки ароматного кофе и свежего круассана, съесть воздушную кашу и выпить свежевыжатый сок?
Рисовую и геркулесовую кашу здесь можно заказать как на молоке, так и на воде (190 руб.). А по желанию добавить в нее ассорти из свежих ягод (150 руб.), сухофруктов (120 руб.) или сдобрить кашу свежим яблоком с корицей (90 руб.) и изюмом с миндалем (90 руб.).
Любители молочных продуктов по достоинству оценят йогурты на домашней закваске (190 руб.), сырники (320 руб.) и творожную запеканку со сливочным соусом и ягодами (290 руб.).
Завтрак из яиц долго не даст вам проголодаться. Классические глазунья и омлет (190 руб.) с различными добавками или само воплощение европейской изысканности и элегантности яйца «Бенедикт» с шотландским лососем (380 руб.), беконом (330 рую.) или камчатским крабом (550 руб.) зависит только от ваших вкусовых предпочтений в это утро.
Свежайшая выпечка в ресторане «Christian» тает во рту, не дожидаясь кофе или свежевыжатого сока. Тем, кто любит завтракать «поплотнее», рекомендуем сэндвичи с тунцом (390 руб.), цыпленком и беконом (300 руб.) и разнообразные блинчики (от 200 руб.).
Адрес ресторана «Christian»: Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 1а