С февраля шеф ресторана «Nobu» Дэмиен Дювио готов посвятить любого гостя, даже если он пришел в гордом одиночестве, в таинство приготовления блюд в духе Nobu Style.
Команда шефов расскажет, как правильно сделать фирменный соус Матсухиса или какую технику применить для нарезки рыбы. Все услышанное тут же переводится в практическую плоскость — каждый ученик в обязательном порядке готовит три блюда: суши и сашими (роллы), горячее блюдо и десерт.
Всех желающих научиться ждут эксперементировать на кухне каждую субботу с 13.00 до 15.00.
Предварительная бронь обязательна. Принимаются как индивидуальные заявки, так и групповые (до 10 чел. включительно).
Стоимость мастер-класса - 10000 руб. с человека (приготовление трех блюд, б/а напитки).
Адрес ресторана «Nobu Moscow»: Москва, Большая Дмитровка ул., 20/1.