Только с 24 февраля по 2 марта шеф-повар ресторана «Карлсон» Джакомо Ломбарди представляет специальное масленичное меню с итальянским акцентом.
Неожиданные сочетания, интересная подача, нежнейший вкус:
Блины, фаршированные подкопченным лососем с салатом из спаржи и апельсина - 595р.
Оладьи из гречневой муки с авокадо и крабом - 858р.
Хрустящие блины с филадельфией, рукколой и пармской ветчиной - 555р.
Блинчики со сметаной и красной икрой - 595р.
Картофельный крем-суп с блинчиками из каштановой муки, креветками и кедровыми орешками - 505р.
Лазанья из блинов с радичио, курицей в травах и соусом из красного перца - 505р.
Блины, фаршированные дорадой, овощами и соусом из трюфеля - 858р.
Мильфей из каштанов с кремом из рикотты, медом и винным соусом - 393р.
Шоколадные блинчики с будино из кокоса и мандариновым соусом - 444р.
Блинчики с черникой и ванильным соусом - 303р.
Адрес ресторана «Карлсон»: Москва, Овчинниковская наб., 20/1.