Широкая Масленица в ресторане Maxim Bar

Шеф-повар ресторана Maxim Bar Андрей Орлов представляет изысканное масленичное меню, которое не оставит равнодушным даже самого взыскательного гурмана.

Любимое русское блюдо в неожиданном сочетании с морепродуктами, кинуа, баклажанами и авокадо:

Блины с подкопченым угрем и авокадо с унаги соусом - 380р.
Блины зеленый чай с панакотой и манго - 350 р.
Теплые блины с лесными грибами и кинуа - 450р.
Черные блины с морепродуктами и соусом Юдзу - 690р.
Черные блины с мраморной говядиной и запеченными баклажанами - 580р.
Панкейк с красной икрой и маринованным лососем с соусом беарнез - 390р.
Блины с творожным муссом и лесными ягодами - 320р.
Блины с вареньем или мороженным на выбор - 280р.

Адрес ресторана «Maxim Bar»: Москва, Цветной бульвар, 15, 7 этаж.

Москва, Цветной бульвар, 15 (универмаг «Tsvetnoy», 7-й этаж) , м. Цветной бульвар, Сухаревская, Трубная Кухня авторская, азиатская, европейская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в