Шеф-повар ресторана Maxim Bar Андрей Орлов представляет изысканное масленичное меню, которое не оставит равнодушным даже самого взыскательного гурмана.
Любимое русское блюдо в неожиданном сочетании с морепродуктами, кинуа, баклажанами и авокадо:
Блины с подкопченым угрем и авокадо с унаги соусом - 380р.
Блины зеленый чай с панакотой и манго - 350 р.
Теплые блины с лесными грибами и кинуа - 450р.
Черные блины с морепродуктами и соусом Юдзу - 690р.
Черные блины с мраморной говядиной и запеченными баклажанами - 580р.
Панкейк с красной икрой и маринованным лососем с соусом беарнез - 390р.
Блины с творожным муссом и лесными ягодами - 320р.
Блины с вареньем или мороженным на выбор - 280р.
Адрес ресторана «Maxim Bar»: Москва, Цветной бульвар, 15, 7 этаж.