Масленица - самый сытый и веселый праздник, длящийся целую неделю. Ко встрече гостей шеф-повар рестобара «Прожектор» Максим Мясников подготовился основательно. Блины можно заказывать на первое, второе и десерт!
Сытный картофельный крем с блинами и перепелиным яйцом (320 руб.) составит достойную конкуренцию щам или борщу. На горячее попробуйте блины с лососем и овощами (270 руб.) или мясом (320 руб.). А, может, шафрановые блинчики с морепродуктами (340 руб.). И на сладкое обязательно - ореховые блины с грушей и горгонзолой (310 руб.). Любители классики к трем блинам (120 руб.) могут выбрать щедрую порцию икры (180 руб.), сметану, сгущенное молоко или орехово-шоколадную пасту (по 40 руб.), медом или вареньем (по 120 руб.). Провожать зиму, по мнению Александра Кана, лучше всего настойками. К масленичному меню для разжигания аппетита и в качестве дижестива в рестобаре «Прожектор» предлагают домашний Лимончелло, вишню на коньяке, хреновуху, клюковку и уже ставшую легендарной «Нашу Машу» (по 280 руб.).
Делиться своим весенним настроением с гостями «Прожектора» будет и группа рестобара Spotlight Band.
Адрес ресторана «Прожектор»: Москва, Славянская пл., 2/5/4, стр. 3.