С 23 февраля рестораны Fornetto приглашают полакомиться вкусными домашними блинчиками с различными начинками.
В меню:
Блины «по-строгановски» с начинкой из говяжьей вырезки, лука-шалота, шампиньонов и сметаны под сыром моцарелла, запеченные в печи, — 599 рублей
Блины с лососем и кремом «Филадельфия» в сливочно-икорном соусе — 519 рублей
Блины с ветчиной и сыром, с фрикасе из запеченных помидоров конкассе и болгарского перца – 299 рублей
Блинная Кесадилья с начинкой из курицы, болгарского перца, шампиньонов, сливок и сыра «Моцарелла» — 369 рублей
Блинная лазанья с рагу из телятины, овощами и сыром «Моцарелла» — 609 рублей
Блинный пирог «Креп Виль» с вареной сгущенкой и грецкими орехами — 249 рублей
Блины «Сюзет» с кремом «Маскарпоне» и клубникой фламбе — 329 рублей
Блинный «Штрудель» с начинкой из яблок, грецкого ореха, изюма, корицы и меда, подается с шариком ванильного мороженого — 279 рублей
Блины с маком и ванильным соусом — 249 рублей
Блины классические 1 шт. — 69 рублей
К блинам можно заказать мед (79 рублей), домашнее варенье (89 рублей), джем (89 рублей), вареную сгущенку (79 рублей), сметану (59 рублей), лосось слабосоленый (219 рублей), красную икру (349 рублей), свежие ягоды (от 79 рублей), мороженое (119 рублей за шарик).