Шеф-повар ресторана «Don’t Tell Mama» Виктор Лобзин предлагает попробовать новое меню. Название каждого блюда отражает смысл этого короткого, но очень интересного гастрономического путешествия, которое можно совершить в ресторане, сидя в удобном кресле.
Говяжий язык с каперсами, артишоками и нежным соусом «Vitello tonnato» (170/20/15) - 640руб.
Грибная полента обжаренная на углях с зелёной спаржей, свежей рукколой, вялеными томатами, пармезаном и маслом белого трюфеля (100/40/30) - 560руб.
Крем-суп из сладкой кукурузы с глазированной куриной печенью и кенийской фасолью (280/60) - 430руб.
Обжаренный на сковородке чилийский сибас с рисом Nero Venere (черный), мини кальмарами и соусом из омара (150/50/40) - 1400руб.
Пицца на говядине J (без теста), подается с деревенским картофельным пюре и перцем пикильо (350/130) - 780руб.
Шоколадный бисквит с сорбетом из мандарина и заварным кремом (70/40/20) - 320 руб.
Ванильный ризотто с клубникой, сорбетом из малины и шоколадным чипсом (100/50/25) - 340руб.
Адрес ресторана «Don’t Tell Mama»: Москва, Большой Путинковский пер., 5.