С 24 февраля по 2 марта ресторан «Тарантино» приглашает вас отпраздновать широкую Масленицу с размахом. Шеф-повар Виктор Апасьев приготовил для гостей масленичное меню, в которое вошли блинные сеты: ассорти из трех блинов с интересными начинками (слабосоленый лосось, трюфельный крем и тартар из сладких томатов; 320 руб.), и сладкое ассорти со сгущенным молоком, сметаной и вареньем (280 руб.).
О русской классике напомнят блины с красной икрой и сметаной (380 руб.). Не остались без внимания и американские панкейки, в меню мы включили пышные блинчики с кленовым сиропом, свежей черникой и ванильным мороженым (320 руб.). Рекомендуем попробовать блины из фирменной неаполитанской печи с сытными начинками: мясным рагу и соусом пармеджано, а также со шпинатом, лососем и красной икрой (по 390 руб.).
К блинам как нельзя, кстати, придется новое меню согревающих витаминных чаев: с облепихой, цитрусовыми, ягодами, медом, имбирем и другими полезными и вкусными ингредиентами.
Адрес ресторана «Тарантино»: Москва, Новый Арбат ул., 15.