Рыбный день в баре с грилем Ragout пользуется большим успехом не только потому, что Тарас Кириенко большой молодец, но еще и потому, что в Москве в принципе довольно кисло обстоят дела с рыбой. Её мало где готовят, редко готовят вкусно и ещё реже – интересно. Теперь и Илья Шалёв решил показать, что даже из самой простой и распространенной рыбы можно приготовить что-то замечательное. В новом гастрономическом рыбном сете нет ничего изысканного и дорогого: скумбрия, лосось, да судак.
– Салат из картофеля и копченой скумбрии с мороженым из горчицы
– Вишисуаз с мороженым из скумбрии
– Горячий террин из судака и лосося с соусом «Бер-блан»
– Профитроли с шоколадным соусом
Стоимость сета 1200 рублей, подаваться он будет с четверга, 23 февраля, по субботу, 15 февраля, с 19.00 до 24.00 в кафе Ragout на Олимпийском.
Адрес кафе «Ragout»: Москва, Олимпийский пр., 16, стр. 5.