Накануне Дня всех влюбленных, 13 февраля, в ресторане «Талиесин» состоится эногастрономический вечер по случаю приезда всемирно известного энолога и потомственного винодела Мишеля Роллана.
На сегодняшний день Мишель Роллан принимает участие в создании вин в каждой винодельческой стране мира. Будучи очень активным человеком, Роллан не ограничивается только консультациями. Вместе со своей женой Дани они владеют лабораторией в Либурне, которая специализируется на анализе вин, и винными хозяйствами во Франции, Испании, Аргентине и Южной Африке.
Во время ужина в ресторане «Талиесин» француз представит гостям пять лучших красных вин со своих виноделен. Каждому вину в меню ресторана нашли идеальную «пару»: паштет из печени индейки с вишневым конфитюром и фундуком, а также карпаччо из говядины с розмариновым маслом идеально раскрывают вкус французских вин. Фирменное жаркое «Талиесин» отлично сочетается с вином из Лаланд дё Помероль, а каре ягненка с овощным соте лучше всего подходит к аргентинскому вину. Испанское вино с изысканными сырами станет завершением праздничного ужина.
Стоимость ужина: 3500 рублей.
Начало в 19:00.
Адрес ресторана «Талиесин»: Москва, Валовая ул., 26.