С 12 по 18 февраля в ресторане «Жукоvка» пройдут кулинарные гастроли Винченцо Гуарино, обладателя звезды Michelin, шеф-повара ресторана L’Accanto (Италия).
Для гостей «Жукоvки» господин Гуарино подготовил специальную гастрономическую программу, которая отразит авторский взгляд на все многообразие средиземноморской кухни. Г-н Гуарино виртуозно сочетает итальянские, французские и испанские традиции приготовления изысканных блюд.
Биографическая справка:
Винченцо Гуарино / Vincenzo Guarino (1977 г.р.) - яркий представитель современной кулинарной школы, опирающейся на традиции средиземноморской кухни.
Г-н Гуарино учился и долгое время ассистировал таким именитым шефам, как Fredy Girardet (3 звезды Michelin), Andre Jaeger (2 звезды Michelin), Antonio Mellino (2 звезды Michelin).
Чемпион и призер кулинарных конкурсов Gualtiero Marchesi Award 2003, L’Alma Viva Award 2007, Chicco D’ Oro 2008.
Среди ресторанов, в которых работал Винченцо Гуарино, значатся такие фешенебельные места: Grand Hotel
Quisisana Restaurant, Gstaad Palace Restaurant, Hotel de Russie, Il Patriarca.
В настоящее время Винченцо шефствует в зведном ресторане L’Accanto.
Адрес ресторана «Жукоvка»: Москва, Маршала Жукова пр., 41, стр. 1.