С 07 февраля по 30 марта ресторан Discovery club приглашает попробовать новое меню закусок «Seafood». Филе розового тунца, мини каракатицы, креветки, морские гребешки и даже нежное мясо камчатского краба.
«Филе розового тунца обжаренное в натуральном молотом кофе с муссом гуакамоле и чипсами- пармезан» - 460 руб.
«Сет из мини каракатиц, приготовленных по оригинальному рецепту, фаршированные тремя видами начинок, с соусами: «Наполи», «Песто» и «Сливочный» - 460 руб.
«Улитки запеченные с соусом «Блю-чиз», подаются на хрустящих чипсах и мини спаржей» - 490 руб.
«Нежное мясо камчатского краба с соусом «Белое вино», со свежей грушей и кремом из горгонзолы» - 1200 руб.
«Креветки под соусом «Васаби» на хрустящих воздушных чипсах» - 500 руб.
«Блюда на две персоны:
«Плато из тигровых креветок: Креветки, обжаренные в имбирно-чесночном соусе; в хрустящей панировке с соусом манго; рулетики с креветками, спаржей, сыром креметто и белым креветочным соусом» - 1300 руб.
«Плато из морских гребешков приготовленных на гриле с феттучини из огурца под белым соусом; -гребешки со спаржей и соусом «Шафран»; гребешки на чесночном крутоне с соусом «Бернес» и красной икрой» - 1450 руб.
Адрес ресторана «Discovery club»: Москва, Новокузнецкая ул., 24, стр. 2.