Сезон украинской кухни вресторане «Павильон»

3 февраля 2014

Пять видов вареников приготовил шеф-повар Виталий Ковалев для гостей ресторана Павильон в феврале. Это предложение знаменует открытие новых гастрономических сезонов, приуроченных к 75-летию «Книги о Вкусной и Здоровой Пище», первое издание которой вышло в 1939 году.

Фундаментальное руководство для советских домохозяек вобрало в себя не только лучшие рецепты русской кухни; в него вошли многие блюда союзных республик – белорусские драники, узбекский плов, молдавский паприкаш и другие, пользующиеся популярностью и в наши дни. В ознаменование славной годовщины, ресторан Павильон намерен ежемесячно представлять гостям несколько новых национальных блюд, удостоенных упоминания на страницах «Книги о Вкусной и Здоровой Пище».

Чтобы сделать предложение по-настоящему злободневным, решено начать с украинской кухни. Весь февраль Виталий Ковалев готовит для гостей ресторана вареники с творогом, с вишней, с капустой, с потрошками, а также с грибами и шпинатом.

Меню действует с 4 по 28 февраля.

Адрес ресторана «Павильон»: Москва, Большой Патриарший пер., 7.

Москва, Большой Патриарший пер., 7, м. Баррикадная, Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня русская, азиатская, европейская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню
  Шашлыки и современное искусство: лето в Maer на Бадаевском Шашлыки и современное искусство: лето в Maer на Бадаевском
  Летнее меню в ресторане «Жажда крови» Летнее меню в ресторане «Жажда крови»
  День взятия Бастилии: необистро Geraldine приглашает на летнюю террасу День взятия Бастилии: необистро Geraldine приглашает на летнюю террасу
  Chiken Mafia: открытие ресторана на Большой Долгомировской от Тимати Chiken Mafia: открытие ресторана на Большой Долгомировской от Тимати
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в