Пять видов вареников приготовил шеф-повар Виталий Ковалев для гостей ресторана Павильон в феврале. Это предложение знаменует открытие новых гастрономических сезонов, приуроченных к 75-летию «Книги о Вкусной и Здоровой Пище», первое издание которой вышло в 1939 году.
Фундаментальное руководство для советских домохозяек вобрало в себя не только лучшие рецепты русской кухни; в него вошли многие блюда союзных республик – белорусские драники, узбекский плов, молдавский паприкаш и другие, пользующиеся популярностью и в наши дни. В ознаменование славной годовщины, ресторан Павильон намерен ежемесячно представлять гостям несколько новых национальных блюд, удостоенных упоминания на страницах «Книги о Вкусной и Здоровой Пище».
Чтобы сделать предложение по-настоящему злободневным, решено начать с украинской кухни. Весь февраль Виталий Ковалев готовит для гостей ресторана вареники с творогом, с вишней, с капустой, с потрошками, а также с грибами и шпинатом.
Меню действует с 4 по 28 февраля.
Адрес ресторана «Павильон»: Москва, Большой Патриарший пер., 7.