14 февраля ресторан Tatler Club предложит окунуться в атмосферу любви и романтики. Специально ко Дню св. Валентина шеф-повар ресторана Сергей Векшин подготовил сет-меню из четырех блюд – для нее и для него. Главные кулинарные составляющие – продукты-афродизиаки: овощи, морепродукты, специи и, конечно, шоколад.
В качестве легкого начала приятного ужина для двоих будет предложено ассорти из домашних закусок Сан-Валентино – устрицы, морепродукты и артишоки. Закуской для нее станет нежная зеленая спаржа, запеченная с хвостиками лобстеров, и политая ароматным трюфельным соусом. Для него – тортеллини в соусе из раков. В качестве основных блюд подадут филе дикого сибаса с артишоками и затейливым соусом кросстачо в итальянском стиле и говяжий стейк с зимними овощами под соусом бразато, украшенный прозрачными чипсами из лотоса. Подсластит ужин десерт «Амуаж любви» с насыщенным вкусом шоколада (к слову, древнейшего афродизиака), дополненный лесными ягодами. И все это под живое музыкальное сопровождение.
Влюбленным, заказавшим праздничный сет, ресторан Tatler Club дарит бокал французского шампанского.
Цена сета на одного: 6000 руб.
Адрес ресторана «Tatler Club»: Москва, Кутузовский пр., 2/1.