Итальянские рестораны il Forno предлагают сезонное предложение, в меню представлены гастрономические новинки от шеф-повара:
- Сливочный сыр Страчателла - 819 р.
- Тиан из краба и авокадо - 1199 р.
- Салат из вырезки молочного ягненка с маринованными артишоками - 1309 р.
- Картофельно-трюфельный крем суп с чипсами из пармезана - 569 р.
- Паста «Паккери» с баклажанами и сыром страчателла - 899 р.
- Лингвини с омаром - 1999 р.
- Ризотто с кальмарами и икрой боттарга - 1619 р.
- Гусинная печень «Фуа гра» на тосте с сорбетом из черной смородины - 999 р.
- Вырезка молочного ягненка с гратеном из картофеля и соусом из красного вина - 1399 р.
- Черная треска с тушеными овощами и каперсами - 1799 р.
- Пицца «Bianco con bottarga» - 1899 р.
- Сладкая хурма с нежным безе, имбирным соусом и сухофруктами - 509 р.