Детская лаборатория еды поварской школы Ragout начинает уже четвертый цикл занятий. Как и прежде, здесь ждут детей от 6 до 10 лет, которые хотят научиться готовить — не просто воспроизводить несложные рецепты, а понимать, от чего зависит тот или иной результат.
С каждой сессией в школе затрагивают все более и более сложные темы, чтобы постоянные ученики не заскучали — но, в то же время сохраняют общий уровень занятий таким, чтобы любой ребенок мог присоединиться к занятиям в любой момент, не чувствуя себя «отстающим».
В февральской программе — секреты рагу, попкорна, пасты и яблочного штруделя.
Занятия проходят каждое воскресенье с 12:00 до 13:30. Стоимость обучения: 1500 руб. за одно занятие или 5000 руб. за курс из 4 занятий.
Адрес кафе «Ragout»: Москва, Олимпийский пр., 16, стр. 5.