В студеную зиму так хочется насладиться теплом и уютом, посидеть с чашечкой приятного напитка. А что может согреть лучше, чем горячее и ароматнее блюдо?
В предложении шеф-повара сети ресторанов «Ив.Дурдинъ» мясо нежное и сочное, грибной аромат, овощи, придающие особую свежесть и пикантность – все это жаркое из нежной телятины с грибами в горшочке; молодой кролик с добавлением щепотки кумина или рыбное жаркое из дуэта окуня и судака.
Для настоящих гурманов в специальном меню — жиго сочного барашка, тушеное в ароматных специях и темном пиве, и кассуле из подкопченных свиных ребрышек с картофелем.
К горячим блюдам рекомендуют попробовать новую домашнюю настойку — вишневка старосветская на основе спелой вишни или традиционные чаи, которые согреют Вас в любые морозы.
Предложение действует в ресторанах «Ив.Дурдинъ»:
Волгоградский пр., 4а;
Мичуринский пр., 8/29.