Сибас – рыба, которая лучше всего демонстрирует таланты повара. Вообще она вкусная, так что совсем уж испортить ее почти невозможно, но и выдающимся её вкус сам по себе не назовешь. Так что у скучного повара сибас будет нормальным, но скучным. А вот у повара с фантазией сибас превращается в «боже-мой-какая-рыба-лучшая-рыба-в-моей-жизни». В кафе Ragout у Ильи Шалёва и с мастерством, и с воображением всё в порядке – хватило на целый сет из сибаса. Меню такое:
– Карпаччо из сибаса с тапенадом, помидорами и базиликом
– Суфле из сибаса со шпинатом, глазированными овощами и соусом бер-блан
– Жареный с ванилью сибас с картофельным пюре и фрикасе из грибов с пореем
– Шоколадно-трюфельный фондан с мороженым из грибов
Стоимость сета 1500 рублей, подаваться он будет с четверга, 23 января, по субботу, 25 января, с 19.00 до 24.00 в кафе Ragout на Олимпийском.
Адрес кафе «Ragout»: Москва, Олимпийский пр., 16, стр, 5.