Детали успеха ресторана: продающее меню как основной инструмент повышения среднего чека

НПР.

ГК «СофтБаланс» приглашает руководителей предприятий общественного питания и ресторанного бизнеса на мастер-класс в формате бранча «Детали успеха ресторана: продающее меню как основной инструмент повышения среднего чека»

Мастер-класс пройдет 12 февраля 2014 года в ресторане турецкой кухни «Афиет» (Санкт-Петербург, Тихорецкий проспект, дом 43).
Время проведения: с 12.00 до 15.00

Условия участия: бесплатно, требуется предварительная регистрация

Подробнее о теме мастер-класса: «Продавцом» в ресторане является не только официант, но и меню. Поэтому вне сомнения, оно должно быть составлено со знанием дела. И здесь есть две важные составляющие, о которых мы поговорим в ходе мастер-класса.

Программа

На мероприятии мы обсудим такие ключевые темы как:

Наполнение меню: что и в каком виде должно входить в успешное меню заведения, комбинация блюд, логика ценообразования, порционность, блюда-конкуренты.

Визуальное оформление меню: меню должно быть не только понятно гостям. Оно также должно поощрять заказывать больше.

Во время первой части нашего мастер-класса мы расскажем о математическом подходе к работе с меню, в основе которого лежат разработки признанного эксперта в сфере управления ресторанным бизнесом - Федора Сокирянского. Подробно поговорим о том, какими методиками и инструментами можно пользоваться при анализе продаж, чтобы проанализировать экономические показатели каждого блюда (число продаж, оборот, маржинальную прибыль и т.д.). Разберем на конкретных примерах как провести анализ с точки зрения выхода блюд, их конкуренции по входящим в них ингредиентам, логичности ценообразования и состава меню в целом (наполнение групп меню, общее число блюд).

Во второй части, после перерыва на бранч, подробнее раскроем визуальные аспекты оформления продающего меню. Профессиональный дизайнер расскажет об общих подходах и типичных ошибках в оформлении меню, поделится маленькими хитростями и даст конкретные рекомендации.

Во время мастер класса можно будет пообщаться со специалистами, посмотреть современное оборудование марки Posiflex.

В итоге, Вы получите все необходимые знания для создания идеального «продающего меню» в Вашем ресторане!

Информация о регламенте:
Начало регистрации 12:00 – Приветственный чай, кофе
Мастер класс начнется в 12:30 и продлится около 2-ух часов
В получасовом перерыве мы сможем обменяться мнениями и насладиться блюдами турецкой кухни
А завершим мероприятие бокалом шампанского

Зарегистрироваться на мероприятие можно:
- по телефонам 327-51-41, 325-44-00 (многоканальный);
- по e-mail: tsd@softbalance.ru;
- через электронную регистрацию на сайте.

Партнером компании СофтБаланс на этом мероприятии выступает PR-агентство «Улица Рубинштейна».

Компания «СофтБаланс»
Санкт-Петербург, Заневский пр., 30, корп. 2
Телефон: 325-44-00
Сайт: софтбаланс.рф

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
интересно!
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в