Шеф-повар Максим Рыжков снова решил побаловать гостей ресторана-пивоварни Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky новинками.
На этот раз кулинарные эксперименты представлены лососем свежего посола, который, как оказывается, идеально сочетается с печеным картофелем со сметаной (480 руб.), а также луковым супом с сырными гренками (300 руб.).
В предложении молодого шефа есть классические позиции – салат из рукколы с томатами и кедровыми орешками (380 руб.) и запеченный баклажан с помидорами и цукини (330 руб.). А есть, что называется, блюда обязательные к бокалу прохладного свежесваренного пива. «Тирольская сковорода» (540 руб.), например – копченая и жареная со специями свиная шейка подается с луком и молодым картофелем. Удержаться сложно.
Рекомендацией шефа заручился и сибас, приготовленный на гриле, с рисом и зеленым маслом (500 руб.). А новым десертом этой зимы стала груша, запеченная в пивном кляре, с мороженым (260 руб.).
Адрес ресторана «Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky»: Москва, Шлюзовая наб., 2, стр. 1.