Зимнее меню шеф-повар ресторана «Рафинад» Игорь Сусь составил из классических рецептов, привнеся свой авторский взгляд и желание удивить гостей. В разделе салаты, появились «Маринованная в лимонной траве форель с соусом из анчоусов» (350 рублей) и «Паштет из птицы с имбирем в апельсиновым желе» (310 рублей). Среди горячих блюд свое место заняли: «Сибас со шпинатом и морковным кремом» (550 рублей), «Французский цыпленок, приготовленный при низкой температуре с трюфельным соусом» (530 рублей).
Эффектным аккордом, завершающим ужин, могут стать нововведения десертной карты: «Апельсиновый тирамису» (340 рублей) и «Сливочное суфле с кофейным соусом» (320 рублей). Шеф-кондитер «Рафинад» Валерия Сидорова приготовила сюрприз для сладкоежек: сет «Зимние сладости» (290 рублей), состоящий из трех видов варенья и печенья.
Адрес ресторана «Рафинад»: Москва, Покровка ул., 3/7, стр. 1.