Сочный, ароматный, оставляющий нежное послевкусие со сладковатыми молочными нотками и умиротворяющее чувство насыщения, стейк из редкой лимузенской говядины доставляется на кухню ресторана «Мясо» прямо из Франции.
Порода Лимузен выращивается в одноименной провинции, распложенной в самом сердце Франции, крае чистейших рек и зеленых пастбищ. Мясо крупных красно-кричневых бычков-лимузенов не один век считается изысканным деликатесом.
Стейк из этой уникальной породы, приготовленный в жарком огне печи Josper («Хоспер»), из классического блюда превращается в незабываемое лакомство, побуждающее вновь и вновь обращаться к благодарной теме мясной гастрономии.
Отличной парой к нежному французскому мясу станет бокал вина, в разнообразии представленного в обновленном Винном меню ресторана «Мясо».
Адрес ресторана «Мясо»: Москва, Куусинена ул., 4а/1.