С 15 января в ресторане Riviere начинается «Фестиваль моллюсков». Приходите и порадуйте себя и своих близких изысканными блюдами в классической и авторской подаче.
В дни фестиваля в меню появятся новинки, которые придутся по вкусу ценителям «фруктов моря» и помогут лучше познакомиться с этим удивительным разделом французской кухни.
Фестиваль моллюсков
Салаты и холодные закуски
Икра морского ежа с острым соусом и тостами
Карпаччо из галисийского осьминога с лаймовым соусом и микс салатом
Салат из мини осьминога с морскими водорослями под кунжутным соусом
Салат из омара под цитрусовым соусом
Супы
Суп-крем с гребешком Сен Жак
Суп-крем из мидий Бушо
Суп из королевских креветок с грибами Шитаке и рисовой лапшой
Горячие закуски и Основные блюда
Королевские креветки в шафрановом соусе
Мидии Киви в маринаде Севиче
Морские улитки Бюло в соусе Сабайон
Гора Вонголе в белом вине
Розовые креветки под французским майонезом
Запеченный морской ёж под голландским соусом
Галисийский осьминог с трюфельным маслом
Адрес ресторана «Riviere»: Москва, Большая Дорогомиловская ул., 4.