C 13 января в ресторане Discovery club появилось специальное меню для любителей рыбы и морепродуктов.
Для гостей шеф-повар подобрал самые изысканные блюда из рыбы и морепродуктов, такие как:
Спинка чёрной трески в карамели с зелёной спаржей - 1500 руб.
Гребешки Сен-Жак с сельдерем и почками каперсов - 850 руб.
Австралийская «Барамундия» в морской соли (цена за 100 грамм.) - 480 руб.
Гарнир к барамундии:
Овощи в соусе «Песто»
Соус «апельсиновый «берблан»
Лу-Де-Мер (Сибас) в морской соли (цена за 100 грамм.) - 350 руб.
Гарнир к сибасу:
Овощи в соусе «Песто»
Соус «апельсиновый «берблан»
Утка конфи с цитрусами и шпинатом томбе - 980 руб.
Адрес ресторана «Discovery club»: Москва, Новокузнецкая ул., 24/2.