Знаменитое трио изумительных домашних паштетов из фуа-гры, куриной и телячьей печени, роскошный салат с целым омаром, ароматный суп из телятины в горшочке и сочный кусок мяса с живого огня — это лишь малая часть нового зимнего меню в ресторане «Barry White».
Холодные закуски
Устрицы Белый жемчуг 1шт. - 350 р.
Тар-тар из тунца «блю фин» - 1390 р.
Холодец из говяжьих хвостов с соусом из розового хрена - 550 р.
Трио паштетов из фуа-гры, куриной и телячьей печени - 990 р.
Салаты
Салат из мягкого козьего сыра с лесными ягодами - 870 р.
Салат с теплым крабом - 1450 р.
Буратта с помидорами черри и рукколой под соусом Бальзамик - 1550 р.
Салат с целым омаром - 5500 р.
Винегрет - 550 р.
Селедка под шубой - 550 р.
Оливье с крабом - 1200 р.
Супы
Ароматный суп из телятины в горшочке - 790 р.
Рыбная солянка - 1100 р.
Живой огонь
Сибас (100гр) - 480 р.
Тюрбо (100гр) - 480 р.
Кальмар (100гр) - 450 р.
Гребешок (100гр) - 680 р.
Щупальца осьминога (100гр) - 850 р.
Королевские креветки (100гр) - 650 р.
Лангустины (100гр) - 950 р.
Фаланги камчатского краба - 1550 р.
Рибай (зерновой откорм, прайм) (100гр) - 600 р.
Каре ягненка (зерновой откорм) (300гр) - 1800 р.
Филе говядины (зерновой откорм) (300гр) - 2200 р.
Телятина на кости (томагавк, молочный откорм) (100гр) - 550 р.
Десерты
Наполеон - 500 р.
Медовик - 500 р.
Фруктовая тарелка - 3500 р.
Фруктово-ягодная тарелка - 5000 р.
Адрес караоке-бара «Barry White»: Москва, Глубокий пер., 1/2.