Десерты – это заменитель любви. Самый доступный гармон радости, которым может порадовать себя каждый человек. Чем они изысканнее и разнообразнее, тем больше удовольствия эстетического и гастрономического можно получить.
В ближайший месяц в ресторане Bora Bora Cafe запустили специальное десертное меню. Основной акцент шеф-кондитер сделал на бисквитных тортах. Классические, шоколадные и фисташковые бисквиты стали основой многих его творений. Советуют попробовать «Прованс» с абрикосовым желе, миндальным кремом и соусом маракуйи. Для любителей шоколада – торт «Пьяная вишня» или «Трюфель». Из традиционных десертов теперь в авторском исполнении появится клубничный Чиз-кейк и вишнёвый штрудель с заварным кремом.
Торт Трюфель 110/25 гр. - 257р.
шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, шоколадный крем
Торт Прованс 130/17 гр. - 325р.
бисквит прованс и масляный, абрикосовое желе, миндальное баварезе, соус маракуйя
Торт Пьяная вишня 160/25 гр. - 325р.
шоколдный бисквит, шоколадный крем, шоколадный ганаш, вишня, глессоль
Фисташковое собле 96/30 гр. - 257р.
фисташковый бисквит, вишневое желе, фисташковый мусс
Бритонское собле 110/30 гр. - 257р.
шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, мусс, вареная сгущенка, карамельный соус
Чиз-кейк клубничный 140/35 гр. - 257р.
песочное тесто, мусс из сыра Филадельфия, клубничный соус
Вишневый штрудель 135/75 гр. - 257р.
слоеное тесто, заварной крем, вишня, соус вишневый
Торт Сметанник 150/65 гр. - 257р.
клубничный соус, бисквитные коржи, сметанный крем\
Адрес кафе-ресторана «Bora Bora Cafe»: Москва, Ореховый бульвар, 14, корп. 3 (ТК «Домодедовский», 3-й этаж).