Со 2 января по 13 февраля в гастрономическом бистро «Антрикот» специально для тех, кто остался в городе на зимние каникулы, шеф-повар Дмитрий Зотов разработал специальное меню. В него вошли нежнейший террин из утки, который предлагается гостям первым курсом; ароматный велюте из фуагра со сморчками – вторым. Третьим курсом пойдет фирменное блюдо от шефа – запеченный фермерский цыпленок с лимонным тимьяном, кускусом и финиками. Это блюдо следует делить на двоих или четверых. И в завершение обеда – овсяный пудинг с вишней – вкуснейший десерт в сопровождении мандаринового чая со специями. Стоимость гастрономического сета от Дмитрия Зотова – 4500 руб. (на две персоны) и 6750 руб. (на три персоны).
Обед от Дмитрия Зотова
Курс 1
Террин из утки
Курс 2
Велюте из фуагра со сморчками
Курс 3
Запеченный фермерский цыпленок с лимонным тимьяном, кускусом и финиками
Курс 4
Овсяный пудинг с вишней
Мандариновый чай
Адрес ресторана «Антрекот»: Москва, Театральный проезд, 2.