В преддверии Нового года и Рождества шеф-повар ресторана «Балчуг 5», Сергей Векшин, придумал специальное новогоднее предложение, в которое вошли самые популярные блюда сразу трех кухонь: русской, паназиатской и европейской.
За русское застолье отвечают оливье со слабосоленым лососем, сельдь под шубой с крабовым мясом. На горячее рекомендуем утку по-пекински, которая несомненно украсит ваш праздничный стол. Прекрасным дополнением к ней станут всевозможные дим-самы, приготовленные на пару и на воке. Ну а любителям классической европейской кухни стоит обязательно попробовать пьемонтскую телятину с трюфельным соусом или кролика, запеченного с овощами в белом вине.
Предложение будет действовать до 8 января.
Адрес ресторана «Балчуг 5»: Москва, Балчуг ул., 5.