Рождество и Новый год – одни из самых любимых праздников в Италии. В это время, по традиции принято угощать друг друга всевозможными сладостями, тем самым желая, чтобы следующий год был сладким, легким и приятным.
Поэтому, шеф-повар знаменитой остерии, Массимилиано Монтироли, коренной итальянец, приготовил для гостей свои угощения, которые можно попробовать до 8 января: макарони, марципановый хлеб, черничный пирог, пирог с рикоттой и вишней, песочный пирог со сливовым джемом, печеные яблоки с грецкими орехами, изюмом и медом, домашние итальянские печенья.
Стоимость сладкого фуршета 500 рублей.
Также, в канун Рождества и Нового года вы можете приобрести специальный рождественский кулич, приготовленный по миланскому рецепту, «Панеттоне».
Адрес ресторана «Osteria Montiroli»: Москва, Большая Никитская ул., 60, стр. 2.