Зимнее меню в ресторане «Dont tell mama»

Зимнее меню шеф-повара ресторана «Dont tell mama» Виктора Лобзина состоит из пяти блюд, в каждое из которых, при их создании, он внёс частичку своего авторского взгляда. Из классических блюд получились настоящие творения, которые не оставят равнодушными ценителей вкусной еды. Всё блюда по-своему интересны, очень изысканы в своей подаче и имеют секретные ингредиенты.

В разделе салаты предлагается «Оливье с камчатским крабом красной икрой и желе из водки» (1280р), его особенность – эта заправка, которая придает этому блюду пикантность, соединяя все ингредиенты салата в изумительную симфонию вкуса. Все продуманно до мельчайших деталей.

Сюрприз для гурманов - икорный сет «I love caviar» (1290р), который включает в себя креативную подачу блюд из 6 видов икры: Севиче из сибаса с икрой щуки, Салат из маринованных креветок с соусом васаби и икрой летучей рыбы, Корнет с муссом из копченого лосося с красной икрой, Суп из порея и картофеля с тостом из белого хлеба и осетровой малосольной икрой, Медальон из говядины с икрой из баклажана, Шоколадный бисквит с шоколадным кремом и соусом из карамели с «икрой» из ежевики.

На горячее есть два предложения – это «Эскалоп из фуа-гра с пюре из сельдерея и хурмой» (1170р), заставляющие по-новому взглянуть на всем известное блюда и ощутить тонкие грани вкусовых впечатлений, которые открывает перед нами смелость и решительность нашего шеф-повара.

Что касается «Томлёной ножки кролика с печёным бататом, пюре из моркови и женьшенем» (750р), то здесь, без всяких сомнений, вы ощутите трепетность и вдумчивость с каждым кусочком этого блюда, которые были приложены для его создания. Кролик, прежде чем попадает к вам на стол, проходит длительную подготовку и не менее сложный процесс его приготовления, поэтому мясо становится настолько нежным, что буквально тает во рту вместе с печёным бататом и пюре из моркови.

Эффектным аккордом, завершающим ужин, станет десерт под названием «Маршмеллоу с тёплым тартаром из клубники и банановым мороженым» (430р), теплое и сладкое, холодное и ягодное, сочетание всех ингредиентов этого десерта, не оставит никаких сомнений в том, что это действительно достойно Вашего внимания.

Адрес ресторана «Dont tell mama»: Москва, Большой Путинковский пер., 5.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в