Гостеприимная хозяйка нового ресторана «Дарбази» Лилия Александровна Арутюнова-Медзмариашвили (создательница «Сахли») придумала специальное зимнее предложение. Перепелка с мамалыгой и ежевичным соусом, рыба клыкач, приготовленная на открытом огне, наваристый суп на бульоне из говяжьего ребра с перцем и сельдереем; шоколадное пирожное «Шави», груша с пеламуши и заварным кремом на десерт, а также согревающе-пьянящий винный кисель, в качестве фирменного напитка.
Цитаты из меню:
Перепелка с мамалыгой и ежевичным соусом (2 шт) - 620 руб.
Суп зимний (говяжьи ребра, болгарский перец, сельдерей) - 370 руб.
Клыкач на открытом огне (с луком пореем, рисом, припущенный в белом вине) - 600 руб.
Десерт «Мелодии Верийского квартала» (пьяная груша, пеламуши, заварной крем с фирменным соусом) - 420 руб.
Пирожное «Шави» (шоколадное) - 70 руб.
Винный кисель (красное вино, виноградный сок, согревающее, пьянящее) - 170 руб.
Протертый с сахаром кизил, фейхоа - 100 руб.
Адрес ресторана «Дарбази»: Москва, Николоямская ул., 16.