Освободите жену от предновогодних хлопот и доверьте ваш праздничный стол ресторанам Meat&Fish. Заказы по специальному банкетному меню принимаются за три дня до желаемой даты. Также вы можете заказать ваши любимые блюда из основного меню (готовность день в день).
Фуагра с мармеладом из ягод и красного вина» 200/250/200 гр - 2320 рублей
нежное фуагра, подается с фруктовым хлебом «Бриош» и мармеладом из ягод и красного вина
«Салат-Коктейль из авокадо с креветками» 226 гр. - 380 рублей
креветки, авокадо, перепелиные яйца, томаты черри; заправка: домашний майонез, сок лайма, специи
«Салат-Булл» 237гр. - 380 рублей
язык говяжий, ростбиф, красный лук, огурцы слабосоленые, руккола, заправляется соусом на основе домашнего майонеза, горчицы и соевого соуса
«Барамунди, копченная, с овощами гриль» 700/410гр. - 3490 рублей
целая барамунди, подается с картофелем черри и овощами гриль
«Форель морская» 2000/1040 гр. - 3980 рублей
стейки из форели, жаренные в пряной панировке, выложенные в форме целой рыбы с головой и хвостом, подается с овощами гриль
«Стерлядь в глазури с картофельным гратеном» 2700/750гр. - 4490 рублей
«Ростбиф с вишневым соусом» 800гр. - 2320 рублей
запеченная говяжья вырезка, фаршированная свежей вишней
«Буженина» со сливочно-горчичным соусом. 1200гр. - 1900 рублей
«Молочный поросенок» 2600/800гр. - 4490 рублей
молочный поросенок, запеченный со специями, подается с жаренным картофелем с хреном и чесноком
«Седло молодого барашка» 1800/1000гр. - 4490 рублей
маринованное в красном вине и пряных травах, затем запеченное, подается с овощами гриль
Адреса ресторанов «Meat&Fish», Москва:
Ломоносовский пр., д. 29, корп. 1;
Пресненская наб., 2.