24 и 25 декабря шеф-повар ресторана «Ёрник» представляет традиционный рождественский ужин в британском стиле.
Для шеф-повара «Ёрника» англичанина Дэниела Фиппарда сезон зимних праздников начинается на неделю раньше. В этом году у него в семье произошло пополнение ― в июле они с женой во второй раз стали родителями, поэтому Рождество впервые встретят в Москве.
«Верил ли я в сознательном возрасте в чудеса, не помню, но совершенно точно обожал все связанное с Рождеством: нарядную елку, потрескивающий в камине огонь, запах корицы, который поселялся в доме за неделю до праздника, когда мама начинала печь сладости. В этом году я хочу поделиться с гостями «Ёрника», многие из которых стали добрыми друзьями, частичкой праздника ― традиционным рождественским ужином. Именно такой готовят мои родители, и такой же приготовлю я сам для жены и дочерей».
Традиционный британский рождественский ужин» ― специальное предложение от шеф-повара ресторана «Ёрник» Дэниела Фиппарда:
- индейка
- гарнир из шалфея и лука
- запеченные овощи и картофель
- брюссельская капуста с мадерой и каштанами
- клюквенный соус
- хлебный соус
Стоимость сета 1800 руб.
рекомендовано для двоих
Адрес ресторана «Ерник»: Москва, Большая Грузинская ул., 69.