Отпраздновать наступающий праздник и познакомиться с традициями рождественской кухни разных стран мира можно 21 и 22 декабря в Зимнем саду ресторана «Панорама».
В меню: салат из тигровых креветок с авокадо, рулетики из баклажан с сыром и орехами, салат из печеного перца с козьим сыром, салат из угря с личи и виноградом, суп из гуся, утиная грудка с клюквенным соусом, английский ростбиф, тыква, тушенная в молоке с абрикосами, и многое другое.
Show cooking от шеф-повара: традиционная рождественская индейка с соусом карри, приготовление блинов, мороженое в ассортименте с наполнителями по заказу гостя.
Дополнительно представлены: популярные блюда европейской и русской кухни, японский уголок.
Каждому гостю - комплимент от шеф-повара.
Десерты: бокал «Мандарин», бокал «Маракуйя Мельба», рождественское полено, шоколадно-малиновый пирог, пирожное «Эспрессо», тарталетки с клубникой, бокал «Банана сплит».
Стоимость бранча: 2900 руб. (взрослые), 1450 руб. (дети 6-12 лет).
Для детей до 6 лет вход бесплатный. На бранче представлена развлекательная комната.
Адрес ресторана «Зимний сад»: Москва, Смоленская ул., 5 (гостиница «Золотое кольцо»).