Зимние новинки в ресторане «Барашка» на Петровке

19 декабря 2013

Ресторану «Бараshkа» на Петровке зимняя стужа нипочем: здесь варят пунши и глинтвейны, готовят хаши и сытные супы.

Ресторан «Бараshkа» на Петровке придумал свой рецепт, как не замерзнуть московской зимой. Первые на подмоге – пунш «Пряный апельсин», грог «Клубничный цитрус» и душистый глинтвейн «56 трав» (400/1000 мл – 600/1300 руб.). После согревающих коктейлей можно, не раздумывая, переходить к предложению посерьезней. Всем продрогшим и озябшим на первое рекомендуется заказать густой ароматный и наваристый хаш (450 руб.), а на горячее – телятину под соусом из сморчков (1300 руб.). Решительное «нет» зимней стуже!

Адрес ресторана «Барашка»: Москва, Петровка ул., 20/1.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню
  Рестораны и кафе Москвы открылись
  Открытие ресторанов в Москве 2020: подборка летних веранд
  Новое меню на Оливковой веранде Food Embassy
  Новые десерты в ресторанах «Кофемания»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в