Зимние новинки в ресторане «Барашка» на Петровке

Ресторану «Бараshkа» на Петровке зимняя стужа нипочем: здесь варят пунши и глинтвейны, готовят хаши и сытные супы.

Ресторан «Бараshkа» на Петровке придумал свой рецепт, как не замерзнуть московской зимой. Первые на подмоге – пунш «Пряный апельсин», грог «Клубничный цитрус» и душистый глинтвейн «56 трав» (400/1000 мл – 600/1300 руб.). После согревающих коктейлей можно, не раздумывая, переходить к предложению посерьезней. Всем продрогшим и озябшим на первое рекомендуется заказать густой ароматный и наваристый хаш (450 руб.), а на горячее – телятину под соусом из сморчков (1300 руб.). Решительное «нет» зимней стуже!

Адрес ресторана «Барашка»: Москва, Петровка ул., 20/1.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы