Новогоднее меню сети пиццерий «Чентрале»

Специально к новогодним праздникам команда шеф-поваров сети пиццерий «Чентрале» разработала особенное праздничное меню, основой которого стало мясо гуся.

Эту птицу традиционно готовили в Европейских странах для семейного ужина на Рождество. Со временем обычай был утерян, и вместо праздничного гуся стали запекать индейку, более легкую в приготовлении.

«Чентрале» предлагает вновь окунуться в атмосферу Рождественского праздника, собраться всей семьей и, соблюдая традиции, попробовать блюда из мяса гуся в авторском исполнении. Пицца с гусем, мандаринами, мятой и соусом из чернослива; зеленый салат с гусем и мандариновым соусом (560 р.); нежное гусиное филе со спагетти из овощей и карамельной айвой (850 р.); а на десерт рождественское «полено» из миндального бисквита, шоколадного крема и безе (290 р.) – с 12 декабря по 14 января в пиццериях «Чентрале».

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в