Специально к новогодним праздникам команда шеф-поваров сети пиццерий «Чентрале» разработала особенное праздничное меню, основой которого стало мясо гуся.
Эту птицу традиционно готовили в Европейских странах для семейного ужина на Рождество. Со временем обычай был утерян, и вместо праздничного гуся стали запекать индейку, более легкую в приготовлении.
«Чентрале» предлагает вновь окунуться в атмосферу Рождественского праздника, собраться всей семьей и, соблюдая традиции, попробовать блюда из мяса гуся в авторском исполнении. Пицца с гусем, мандаринами, мятой и соусом из чернослива; зеленый салат с гусем и мандариновым соусом (560 р.); нежное гусиное филе со спагетти из овощей и карамельной айвой (850 р.); а на десерт рождественское «полено» из миндального бисквита, шоколадного крема и безе (290 р.) – с 12 декабря по 14 января в пиццериях «Чентрале».