С 11 декабря в сети кафе «Менза» гостей потчуют сытными и согревающими блюдами по зимнему сезонному меню, главным хитом которого стала темпура – традиционная панировка паназиатской кухни. Поклонникам Мензы предлагают зимний «темпурианский» обед, в котором представлены суп, салат, горячее и десерт, - эти блюда, собственно, и составляют сезонное спецпредложение от шефа.
Листья салата с креветками «Агемоно» в японском ореховом соусе «Гомадаре» (277 руб.) открывают трапезу. Далее – насыщенный бульон с нитями вареного куриного яйца, и филе курицы в пряной темпуре вприкуску (177 руб.) На горячее – куриные крылышки «Темпура» с картофелем фри (277 руб.). И какой гурман не остановит свой выбор на десерте?
Дольки банана, обжаренного в кокосовой темпуре, с шариком ванильного мороженого (177 руб.) – без сомнений, достойное завершение зимней Темпурианы, созданной бренд-шефом «Мензы» Алексеем Фомичевым.