Зимнее меню в кафе «Менза»

С 11 декабря в сети кафе «Менза» гостей потчуют сытными и согревающими блюдами по зимнему сезонному меню, главным хитом которого стала темпура – традиционная панировка паназиатской кухни. Поклонникам Мензы предлагают зимний «темпурианский» обед, в котором представлены суп, салат, горячее и десерт, - эти блюда, собственно, и составляют сезонное спецпредложение от шефа.

Листья салата с креветками «Агемоно» в японском ореховом соусе «Гомадаре» (277 руб.) открывают трапезу. Далее – насыщенный бульон с нитями вареного куриного яйца, и филе курицы в пряной темпуре вприкуску (177 руб.) На горячее – куриные крылышки «Темпура» с картофелем фри (277 руб.). И какой гурман не остановит свой выбор на десерте?

Дольки банана, обжаренного в кокосовой темпуре, с шариком ванильного мороженого (177 руб.) – без сомнений, достойное завершение зимней Темпурианы, созданной бренд-шефом «Мензы» Алексеем Фомичевым.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в