В стейк-хаусах Goodman и фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» появилось праздничное меню. Попробовать его можно будет все предновогодние и посленовогодние дни – вплоть до 13 января 2014 года.
Каждый год бренд-шефы этих заведений стараются удивить гостей, предлагая интересные авторские интерпретации новогодних застольных традиций. В этом году в основу концепции рождественского предложения как в Goodman, так в «Филимонова и Янкель» легла натуральная черная икра. Она продается на развес, дарится при сумме чека от 15.000 руб., интегрирована в различные блюда.
Новогоднее меню для Goodman разработал бренд-шеф Павел Галковский: салат «Оливье» с натуральным камчатским крабом, говяжьим языком, красной или черной икрой (740 руб./2080 руб.); утка с ягодами (1240 руб.); корейка оленя с соусом из облепихи (1780 руб.), обжаренная фуа-гра с чатни из яблок в соусе манго (1080 руб.); карпаччо из свежей оленины (720 руб.); зимний салат с крабом, авокадо, черной икрой (2180 руб.). Также мы предлагаем новогодний сет – черная икра и бокал шампанского либо рюмка водки (2140 руб.)
За праздничное меню в «Филимонова и Янкель» отвечал бренд-шеф Андрей Сердин. Он предложил: осьминога по-королевски с обжаренными креветками, свежим инжиром, гранатовым и мятным соусом (980 руб.); рождественский тартар с красной или черной икрой (1080 руб./2950 руб.); сборное рыбное блюдо «Морская вечеринка» - хвосты лобстера, запеченные с пармезаном, обжаренный в специях тунец, мидии и филе дорады с сливочно-крабовым соусом (2850 руб.). В новогоднее меню вошло и особое блюдо – рыба Барамунди с печеными овощами (австралийский морской окунь) – 950 руб. На десерт в «Филимоновой и Янкель» подают новогодние блины с красной или черной икрой и свежую рикотту (750 руб.).