Дикие недели в ресторане Paulaner

Запеченные перепела, сочные колбаски из оленины, тушеная ножка кролика – в ресторане-пивоварне Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky начался сезон охоты.

Московскую зиму в ресторане Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky встречают специальным охотничьим меню от шеф-повара Максима Рыжкова. Под его руководством здесь готовят копченую ветчину из оленины и подают ее с салатом из моркови и имбиря (530 руб.). Из деликатесного мяса делают и сочные колбаски, которые отлично сочетаются с красной тушеной капустой и картофельными клецками (560 руб.).

А вот перепелов запекают практически так, как любила императрица Елизавета II – с виноградом, перепелиными яйцами и чечевицей (640 руб.). Еще один хит «дикого» сезонного меню – тушеная ножка кролика с соусом из белого вина и баварскими шпецли (730 руб.).

Адрес ресторана «Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky»: Москва, Шлюзовая наб., 2, стр. 1.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в