31 декабря, в последний день уходящего 2013 года, в ресторане «Балчуг Гриль» для гостей специальное сет-меню от шеф-повара Луи Баденхорста.
Цена: 12500 руб. / чел.
Для детей от 6 до 11 лет – 6250 руб.
Меню включает:
Комплимент от шеф-повара
Царские устрицы подаются с «Золотой икрой» и водкой «Белуга»
Закуска
Утиная грудка в апельсиновой глазури с салатом из чечевицы и пюре из листьев радиччио
Суп
Биск из лобстера с равиоли и черной осетровой икрой
Горячая закуска
Ризотто с лесными грибами, грудкой голубя и трюфельной пенкой
Горячее блюдо
Тендерлойн из говядины Вагью «Россини» с карамелизованным луком и соусом из портвейна
Десерт
Творожно-апельсиновое суфле на сливе маринованной в красном вине с лимонно-йогуртовым мороженым
Напитки
Минеральная вода
бокал шампанского
чай, кофе
Адрес ресторана «Балчуг Гриль»: Москва, Балчуг ул., 1 (отель «Балчуг Кемпински»).